Шкафы-купе ― Товары для дома

My Store

(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Шкафы-купе

Угловые шкафы-купе изготавливаются преимущественно из ЛДСП – ламинированной древесно-стружечной плиты. Самым важным и отличительным конструктивным элементом шкафов-купе являются механизм скольжения дверей, он состоит из направляющих профилей и роликов. Чем надёжнее этот механизм – тем дольше прослужит шкаф.

Угловые шкафы-купе
Существует несколько видов угловых шкафов-купе:
Шкафы-купе
Треугольный – устанавливается в углу, без боковых стенок;
Трапециевидный – устанавливается в угол, но имеет одну боковую стенку;
Пятистенный – устанавливается в угол, но имеет две боковые стенки;
Г-образный – это когда в углу соединяют два прямоугольных шкафа;
Радиусный – аналогично предыдущим видам, устанавливается в угол, но дверь и направляющие имеют выгнутую или вогнутую форму, такие шкафы смотрятся очень гармонично и нестандартно.
Для того чтобы в угловой шкаф-купе установить раздвижные двери, ширина дверного проёма шкафа должна быть равна или больше 80 см, но всё же, для комфортного использования шкафа рекомендуется минимальная ширина дверного проёма 120 см.

Угловой шкаф-купе может быть как встроенным, так и корпусным.

Встроенный – это шкаф, встраиваемый в уже существующую нишу, для него характерно отсутствие задней стенки и днища, а так же одной или обеих боковых стенок. Направляющие профили крепятся к потолку и полу. Достоинством такой конструкции является относительная дешевизна и очень эстетичный внешний вид.

Корпусный – это шкаф, имеющий задние и боковые стенки, крышку и днище. Достоинство такой конструкции в мобильности, его всегда можно разобрать и продать новому хозяину или установить в любое другое подходящее место (например, при переезде).

Преимущества угловых шкафов-купе заключается в том, что они максимально эффективно используют занимаемую площадь, в большинстве случаев они не нуждаются в создании специальной ниши, так как эта ниша автоматически создаётся любым внутренним углом в помещении. Угловые шкафы-купе идеально подходят для небольших помещений. Ввиду широкого распространения угловых шкафов-купе и технологии их производства, в настоящее время можно легко приобрести такие шкафы недорого.

Рассмотрим имеющуюся на сегодняшний день фурнитуру для угловых шкафов-купе. Это всевозможные крючки для верхней одежды, выдвижные и стационарные вешалки для галстуков и ремней, выдвижные сетки для обуви и белья. Существует даже такая специфическая фурнитура как вешалка для утюга, вешалка для пылесоса, и гардеробный лифт (пантограф) – приспособление позволяющее подвешивать одежду как можно выше, тем самым позволяя эффективно использовать верхнюю часть шкафа.

Угловой шкаф-купе можно установить в прихожей, детской, на кухне и даже в офисе, в гостиной возле мебельной стенки. Для видимого увеличения пространство на двери шкафа можно установить зеркала. Ещё один возможный вариант использования углового шкафа-купе, это скрыть им различные изъяны помещения, например выпирающие балки, трубы, вентиляционные каналы, электрический щит и так далее. Но в таком случае придётся изготавливать шкаф-купе на заказ.

Преимущество шкафов на заказ в том, что их можно изготовить любых цветов, размеров, любой конструкции, оснастить разнообразной фурнитурой. А значит, такой шкаф можно максимально гармонично вписать в любой интерьер, реализовать все Ваши идеи относительно эргономики шкафа, учесть любые особенности конструкции в зависимости от того что Вы будете в нём хранить, продумать каждую полочку. Вы всегда сможете найти угловые шкафы-купе на заказ здесь.

Угловые шкафы-отделение производятся в основном с ЛДСП – ламинированной древесно-стружечной плиты. Наиболее значимым и характерным плодотворным компонентом шифанеров-отделение представлены система скольжения дверей, он складывается с устремляющих профилей и роликов. Чем надёжнее данный инструмент – тем длительнее прослужит мебель.

Угловые шкафчики-купе

Существует некоторое количество разновидностей угловых шифанеров-купе:

Треугольный – вводится в углу, без побочных стен;
Трапециевидный – вводится в ракурс, однако содержит 1 побочную стенку;
Пятистенный – вводится в ракурс, однако содержит 2 побочные стены;
Г-живописный – данное если в углу объединяют 2 прямоугольных шкафа;
Радиусный – подобным образом предшествующим типам, вводится в ракурс, однако двери и устремляющие обладают согнутую либо прогнутую фигуру, подобные шкафчики выглядят весьма согласованно и неординарно.
Для этого Для того чтобы в одноугловой сейф-отделение определить раздвигающиеся дверь, широта дверного проёма шкафа обязана являться одинакова либо значительнее 80 см, однако всё ведь, с целью удобного применения шкафа рекомендовано наименьшая широта дверного проёма 120 см.

Угловой сейф-отделение имеет возможность являться равно как интегрированным, таким (образом и корпусным.

Встроенный – данное сейф, вделываемый в ранее имеющуюся нишу, с целью него свойственно недостаток задней стены и дна, а таким (образом ведь одной либо двух побочных стен. Устремляющие контурные профили закрепляются к потолку и полу. Плюсом такого рода установки представляется условная низкая стоимость и весьма изящный наружный тип.

Корпусный – данное сейф, содержащий задние и побочные стены, покрышку и дно. честь такого рода установки в мобильности, его постоянно допускается проанализировать и реализовать новому владельцу либо определить в каждое иное благоприятное положение (к примеру, рядом переезде).

Преимущества круговых шифанеров-отделение состоит в этом, что же они предельно продуктивно применяют занимаемую зона, в основной массе ситуации они никак не имеют необходимость в формировании особой ниши, таким (образом равно как данная углубление автоматом формируется каждым внутренним домиком в помещении. Круговые шкафчики-отделение безупречно годятся с целью маленьких комнат. Вследствие обширного распространения круговых шифанеров-отделение и технологические процессы их изготовления, в наше время период допускается легко и просто купить подобные шкафчики дешево.

Рассмотрим водящуюся в настоящий период фурнитуру с целью круговых шифанеров-отделение. Данное различные крючки с целью верхней одежи, выдвижные и неподвижные гардеробные с целью галстуков и ремней, выдвижные сетки с целью обуви и белья. Имеется в том числе и подобная своеобразная металлофурнитура равно как раздевальная с целью утюга, вешало с целью пылесоса, и кабина (токосъемник) – адаптация дозволяющее подцеплять одежу равно как допускается ранее, для того наиболее дозволяя продуктивно употреблять верхнюю Элемент шкафа.

Угловой сейф-отделение допускается определить в передней, младенческой, в кухне и в том числе и в кабинете. С целью зримого повышения место в дверь шкафа допускается определить зеркала. Еще единственный допустимый вид применения кругового шкафа-отделение, данное утаить им разные недостатки здания, к примеру выпучивающиеся балки, трубы, вентиляторные каналы, турбоэлектрический стенд и таким (образом затем. Однако в этом случае доведется изготовлять сейф-отделение в заявка.

Преимущество шифанеров в заявка в этом, что же их допускается сделать разных расцветок, объемов, каждый установки, оборудовать многообразной фурнитурой. А следовательно, такого рода сейф допускается предельно согласованно внести в каждый дизайн, осуществить всегда Ваши мысли касательно эргономики шкафа, принять к сведению всевозможные характерные черты установки в связи с этого что же Вам станете в нём сохранять, обдумать любую полочку. Вам постоянно можете отыскать круговые шкафчики-отделение в заявка тут.


Валюта:
Блог / Новости
20.06.2016 16:19:27
11.06.2016 01:20:21
новости:
или RSS 2.0
Голосование
?
Язык
English  Русский